Es war eine rundum gelungene Veranstaltung mit toller Stimmung und 80 Teilnehmern. Zur Begrüßung gab es ab 9.30 Uhr passend zum Motto Lebkuchenherzen, Weißwürste, Brez’n und Weißbier und ab 11 Uhr ging es zusammen mit Mitgliedern vom Bergkramerhof im Zweier-Scramble auf die Runde, einige sogar Barfuß – denn der Platz ist der erste ökologische Golfplatz ohne Pestizide. Ein Traumwetter, tolle Fairways und Grüns ließen die Golferherzen höher schlagen. Nach der Runde dann zünftige Brotzeitbrettl’n mit frischem Fassbier. Nach der launigen Rede von Clubpräsident Dr. Hingerl ging es zur Preisverleihung, bei der auch einige Pressegolfer absahnen konnten: Netto-Klasse A, 1. Platz Ralph Spöttel/Helmut Schlegel, Netto-Klasse C, 2. Platz Birgit Werner/Andreas Bienert.
– Text und Fotos: Peter von Oppen –